Kehebohan Menjelang Hari itu (H-20)

3 Feb 2013

Lama banget ga berceloteh sok sibuk terus sih…

Ga terasa banget ya sudah di tanggal 03 Februari tahun 2013 ini sebentar lagi akan ketemu dengan tanggal 23, our holy wedding day (cieeeeeeeeehhh).

Perasaanku campur aduk sebagian semangat sekalee ingin memulai kehidupan yang baru dengan pasangan yang pasti sangat amat ku cintai (Lebay dikit yeah..! :P). Sebagian lagi ingin escape dari semua keribetan persiapan pesta ini dan ketakutan terhadap ketidakpastian masa depan nantinya untunglah bagian semangatnya masih yang paling gede, Puji Tuhan! :)

Oiya tentang kebayaku, sudah hampir selesai kemarin pas fitting agak kebesaran jadi harus dipaskan lagi. Aku sih kurang puas dengan hasil jahit kebayaku itu soalnya bentuknya ga persis sama seperti yang aku inginkan padahal sudah bela - belain cetak foto - foto yang memuat gambar kebaya yang ku inginkan itu huhuhuhu…. Emang sih jahitannya ga jelek juga, kata camerku bagus banget malah! Kebayaku dijahit di penjahit langganan Camerku katanya dia penjahit kebaya ternama di kota Binjai, besok - beso kalo kebayana udah jadi aku upload fotonya yah,, Songket sudah di tangan penjahit (Sempat ada kejadian ga enak tentang songket ini.. Hikss) besok palingan sudah jadi, Sepatu juga sudah dapat aku suka banget hehehhe, belinya dari Matahari Medan Fair trus kalo Tas tangannya sih beli dari Toko Elizabeth yang di Jl. Gajah Mada.

Kalo untuk penampilan hari H sih menurutku sudah 75%, tinggal memastikan salon dan perawatan menjelang pernikahan aja. Nah ini yang bikin pusing kemarin dengar ada promo 20% di Martha Tilaar eh setelah di konfirmasi ternyata sudah habis promonya… hiks2! Sekarang lagi Mupeng banget sama promo 25% pake Debit Card Permata berharap besok bisa bikin rekening di bank permata dan dapat Debit Card, agak susah soalnya alamat KTP aku di kampung. Huaahh…! Pokoknya semogaaaaa deh! (komat kamit berdoa)

Baiklah itu aja dulu celotehan siang ini, masih banyak kerjaan nih mo bersih - bersihin halaman Blog ku yang sudah berdebu, sambil nyapa - nyapa tetangga yang sudah lama ga ditemuin. hihihiihihi..

Happy sunday all :)


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post